Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В типографии «Кварта» запущен новейший латексный принтер HP LATEX 360 !

Этот уникальный для Воронежа широкоформатный принтер позволяет печатать на материалах шириной до 1600 мм с интерьерным качеством, и с такой стойкостью картинки, которая до этого была доступна только после дополнительного ламинирования отпечатков, выполненных экосольвентными чернилами.

Латексная печать в настоящее время – лидер по экологичности среди технологий печати долгосрочного применения.

В сочетании с высокой стойкостью изображения – экологичная латексная печать является настоящим прорывом в сфере печати заказных фотообоев по требованиюдля дома и офиса.

Фотообои из пресованного флизелина (не содержащие ПВХ), напечатанные на латексном принтере латексными чернилами, допускается клеить даже в детские комнаты.

По крайней мере такие фотообои однозначно намного безопаснее стандартных виниловых обоев из магазина (винил, ПВХ – это сокращенные названия поливинилхлорида, который при горении или сильном нагреве свыше 200 градусов по Цельсию выделяет смертельно опасные вещества, например диоксины).

Фотообои из пресованного флизелина, напечатанные оригинальными латексными чернилами HP Latex на латексных принтерах HP Latex – не выделяют при нагреве и горении такие количества вредных веществ.

Заказы на латексную печать фотообоев в Воронеже мы начнем принимать уже в сентябре 2015 года.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.