Прайс-лист - Георгиевская лента на заказ

Появилась отличная возможность приобрести Георгиевскую ленту разной длинны в Типографии «Кварта» по сниженной цене!

Подробнее

Появилась в продаже новая книга «Волшебник из страны кукол» Л.В. Романовой – подробная история Воронежского театра кукол и его главного режиссера В.А. Вольховского. Издание приурочено к годовщине смерти великого режиссера.


Подробнее

Появилась в продаже книга «Архитектура и градостроительство Воронежской области» – история градостроительства Воронежа и области за последние 75 лет. Аналогов это издание не имеет.

Подробнее

Запущено оборудование для тиснения фольгой и слепого (блинтового) тиснения. Кроме изготовления визиток, станок позволяет добавлять немножко шарма обыкновенной полиграфической продукции, тиснить по дереву, коже, выполнять блинтовое тиснение по некоторым материалам (например, на обложках ежедневников).


Подробнее

Запущено оборудования для тампопечати. Теперь нанесение на ручки, зажигалки и прочую сувенирку делается более оперативно и с меньшими издержками, что позволило снизить стоимость этих работ.


Подробнее

В этом году наши уважаемые Заказчики поздравляют дам с праздником 8 марта по-разному, но поздравительные открытки заказывают почти все. Кризис кризисом, а праздник – дело святое. Вот некоторые примеры поздравительных открыток.
Подробнее

К 15-летнему юбилею Воронежского муниципального Камерного театра фирме «Кварта» поручено издание юбилейного проспекта. «Кварта» – давний партнер этого творческого коллектива. Читатели знают книги Зиновия Яковлевича Анчиполовского «Театр Михаила Бычкова», Анатолия Абдуллаева и Александра Тарасенко «Юбилеада, или Пир Духа», выпущенные нашим издательством.

Подробнее

Заключен договор с Группой компаний «Limonte» (Москва) на издание книги к 140-летнему юбилею одного из предприятий Группы.


Подробнее

Начата работа над серией материалов для спортивной Олимпиады Воронежской области, которая в этом году состоится в Поворино.


Подробнее

В самом разгаре сезон печати поздравительных открыток к майским праздникам. В этом году (как, впрочем, и всегда) особой популярностью пользуются именные открытки с заказным дизайном.

Подробнее

Наш парк оборудования для послепечатной отделки пополнился еще одним замечательным агрегатом – буклетмейкером Nagel Foldnak M2. Агрегат предназначен для оперативного изготовления брошюр. Теперь мы будем изготавливать брошюры для Вас еще быстрее!


Подробнее

Изготовлен эксклюзивный тираж 20-страничного альбома-презентации для Группы компаний «Limonte» (Москва). Точнее, два эксклюзивных тиража: на русском и английском языках. Примечательно, что выпущено всего 100 (сто) экземпляров русской версии и 30 (тридцать) экземпляров английской. 

Подробнее

 В преддверии осеннего сезона мы готовим для наших клиентов сразу два сюрприза:

Инсталлирован и готовится к напряженному осеннему сезону широкоформатный экосольвентный плоттер Mutoh Spitfire 65 Extreme.

Подробнее

На склад завезено огромное количество алюминиевого и пластикового багетного профиля! Теперь офисные и информационные таблички, окантовку постеров мы можем выполнять на любой вкус и бюджет без задержек.

Подробнее

Фирма «Кварта» зарегистрирована в Избиркоме как изготовитель агитационных материалов: плакатов, баннеров, сувениров, вымпелов, листовок, плакатов, буклетов, календарей и многого другого.

Подробнее

23-24 сентября «Кварта» приняла участие в крупнейшей региональной рекламной выставке "Реклама. Полиграфия. СМИ - 2010". Ярко украшенный стенд "Кварты" постоянно был в центре внимания посетителей выставки и коллег-участников.

Подробнее

К радости нашей и наших партнеров, наш парк печатной техники пополнился очередным (уже третьим) широкоформатным плоттером (принтером). Интерьерное качество печати 720х1440 dpi станет еще более доступным.

Подробнее

В нашем ассортименте материалов для печати флагов появился новый лидерфлажная сетка производства Германии. Для наших клиентов (таких как гипер- и супермаркеты "Ашан", "Декатлон", "KIKA", торговые центры "Максимир", "Твой дом", и многих других) это означает повышенную белизну флажного полотна и существенно увеличенную яркость цветов на флагах.

Подробнее

Мойки воздуха (они же увлажнители) VENTA – это настоящее немецкое качество (100% производство в Германии). И бесплатная гарантия 10 лет (!!!). Не верите? А зря!

Подробнее
  • 1
  • 2