ДОСТАВКА ПО ВОРОНЕЖУ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2000 РУБЛЕЙ
Мы перешли на удаленную работу. Звоните как обычно, менеджеры на связи
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Интерьерная печать на самоклеящейся пленке в «Кварта»

Печать на самоклеящейся пленке появилась не так давно, но уже успела завоевать симпатии огромного количества людей. И это понятно, ведь она значительно упрощает жизнь практически каждому.

Если раньше приходилось несколько дней клеить обои в квартире, то теперь всё стало гораздо проще. Вспомните этот нудный и раздражающий процесс: постоянно приходится размешивать клей, растирать его по бумаге, поднимать обои, часто с чьей-то помощью, клеить их к стене, пока клей не высох. И всё это могло повторяться несколько раз, так как приклеить обои ровно и без складок было очень сложно.

Печать на самоклеящейся пленке решает сразу несколько проблем. Во-первых, можно вообще забыть про клей. Во-вторых, она легче обычных обоев и гораздо проще в использовании.

Фотопечать на плёнке самоклейке

Сегодня новым направлением является фотопечать вместо привычных изображений в виде цветочков и узоров. Интерьерная печать на самоклейке – отличный способ быстро обновить стены качественным материалом и ни разу не разочароваться в нём до следующего ремонта.

Преимуществом самоклейки является огромный выбор изображений, которые можно на неё нанести. Вы хотите каждое утро просыпаться, глядя на золотые пески океанского берега, или погружаться в медь осеннего листопада? Нет ничего проще!

Печать на фотолюминесцентной пленке

Самоклейка используется далеко не только для печати в частных целях. Фотолюминесцентная плёнка незаменима для зданий, которые нужно обеспечить, например, планами эвакуации, видимыми и ночью.

Такая печать на пленке дороже по сравнению с печатью на других типах материала, но она используется обычно, когда речь идёт о безопасности людей.

Печать на пленке в Воронеже

Печать на виниловой пленке любых изображений и текста пригодится даже бизнесменам при организации рекламной кампании. Готовую продукцию можно не только расклеить по городу, но и раздать людям в целях продвижения товара.

Изготовление самоклеящейся рекламы действительно способствует развитию организации, – в этом убедились многие руководители. А помогла им в этом рекламно-издательская фирма «Кварта». Ведь именно мы выполняем полноцветную печать на пленке в Воронеже.

Цены на фотопечать на пленке в Воронеже

Узнайте цены на фотопечать на пленке прямо сейчас! Получите консультацию наших профессиональных менеджеров! Тел.(473) 20-20-457(многоканальный).


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.