ДОСТАВКА ПО ВОРОНЕЖУ БЕСПЛАТНО ДЛЯ ЗАКАЗОВ ОТ 2000 РУБЛЕЙ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Магнитики - инструмент рекламы или сувенир?

Без магнитиков не обходится ни один магазин, занимающийся продажей сувениров в любом городе мира. И туристы по сложившейся традиции продолжают покупать их, сохраняя память о проведённых в путешествии днях.

Но магнит на холодильник с фото, который можно найти на прилавках, является обычно типовым, таких штампуется много, и не всегда кадры на них удачные. Не обязательно покупать сувенир, если его можно сделать с фотографией, которую Вы выберете лично!

Изготовление магнитов на холодильник

Рекламно-издательская фирма «Кварта» изготовит для Вас магнитик с любым изображением, которое Вы посчитаете наиболее удачным и подходящим. Изготовление магнитиков на холодильник – одна из наших услуг, и мы блестяще её выполняем.

magnit.jpg

Магнитик – это не просто сувенир, это ещё и прекрасный, беспроигрышный ходдля рекламной кампании Вашей организации. Нет ничего проще, чем сделать заказ в «Кварте» и получить партию магнитов с логотипом Вашей компании и не только. Но это значительно повысит Вашу популярность среди покупателей. О Вас узнает весь город, и это – только начало.

Закатной магнит

Это один из типов магнитов, чем-то напоминающий значки. Но магнитная основа вместо булавки делает закатные магниты практичными рекламными сувенирами, которые не обязательно носить на одежде. Ведь чаще всего значки, забытые, хранятся в ящике.

Изготовление сувенирных магнитов решает эту проблему. Изображение с логотипом компании всегда на виду. К тому же такой магнит отлично держит листочки с любой информацией, тем самым напоминая о важных делах.

С производством магнитов на холодильник в Воронеже, пожалуй, лучше всего справляется именно «Кварта». Не забывайте об этом, если хотите помочь своей фирме в развитии или просто изготовить для себя и близких отличные сувениры.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.