Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Как выбрать фотообои для кухни: советы и приемы при выборе фотообоев

Сегодня многие люди не знают, как правильно обустроить свою кухню.Печать фотообоев помогает подчеркнуть вашу приверженность модным тенденциям в оформлении интерьера. Но для того, чтобы помещение выглядело действительно привлекательно, необходимо совершить правильный выбор. Как его сделать? Давайте разберемся в данной статье.

Основные советы и приемы

В первую очередь нужно понимать, что нужно предъявлять особые требования. Несмотря на то, что в кухнях есть продвинутые вентиляции, дополнительные управляемые вытяжки, в воздухе все равно содержится большое количество пыли, а также жира. Избежать этого просто невозможно.

Советуется производить уборку в этой кухне как минимум немного чаще, чем в остальных. Именно поэтому первое требование к фотообоям является простота их мытья. Перед выбором обязательно смотрите на водостойкость. Порой даже плитку помыть сложнее, чем рассматриваемое покрытие. Также нужно понимать, что многие фотообои зачастую не выносят нахождения поблизости с водой, сильно горячими предметами. Желательно подстраховаться и не допускать таких ошибок.

Что можно сказать про основу?

Красивый рисунок - это всего лишь финальный слой. Само полотно является сэндвичем, который имеет сложную структуру и состоит из различных материалов. Такая многослойность имеет несколько серьезных плюсов.

  1. Простота мытья.
  2. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам.
  3. Продолжительный период службы.
  4. Простота в поклейке.

Естественно, перед выбором в обязательном порядке нужно обратить внимание на стоимость. Самый главный критерий, который влияет на цену - износостойкость и прочность. Так что порой экономически обоснованно приобрести чуть более дорогой вариант.

Бумажные фотообои

Это отличный вариант, который выделяется своей демократичной стоимостью. Существует традиционный вид (основой является обычная бумага) и обои с тканевым, флизелиновым или же виниловым покрытием. Вы можете подобрать именно тот, который подходит вам больше всего. Флизелин после внедрения таких обоев смог получить вторую жизнь. Он существенно смог упростить деятельность не только дизайнеров, но еще и мастеров. Стены не требуют какой-либо тщательной подготовки перед поклейкой, кроме того, не нужны дорогостоящие расходники, большие временные затраты.

Если вы проживаете в городе Воронеже, то вам очень повезло. Здесь работает компания «Кварта», которая реализует только самые качественные фотообои, что касается цен, то здесь они на весьма демократичном уровне.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.