Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Фотообои для кафе в Воронеже: как выбрать фотообои для ресторана?

При посещении кафе клиенты обращают внимание не только на кухню и обслуживание, но и на окружающий интерьер. Убранство стен незаметно влияет на качество отдыха и формирует настроение посетителей. Владельцы заведений в Воронеже могут привлечь клиентов грамотным подбором мебели, украшением стен и потолка. Большой оригинальности можно добиться, если использовать фотопечать обоев.

Подобрать фотообои для ресторанов не сложно, если придерживаться полезных советов. Они помогут создать атмосферу праздника и настроят на приятное времяпровождение.

С чего начинать выбор фотообоев для кафе?

Каждому посетителю всё равно угодить не получится, поэтому усилия при покупке фотообоев следует направлять на удовлетворение заданной темы. Заведения питания в Воронеже имеют собственный стиль и направленность. Французская кухня, например, будет хорошо гармонировать с видом Эйфелевой башни или другими видами Парижа.

Тем для фотообоев предостаточно и всегда можно найти подходящий вариант. Особой популярностью пользуются фотообои с цветами и другими растениями, фотоснимками природных красот, улиц известных городов. Владельцы кафе могут использовать не только современные мотивы, но и ретро рисунки.

Фотообои для кафе в спортивном стиле

Тут выбор очень велик. Спортивные бары часто заточены под определённый вид спорта или любимую команду, поэтому фотообои с лучшими эпизодами игр или групповыми портретами игроков будут кстати.

Фотообои для ресторана в национальном стиле

Суши бары или рестораны японской кухни можно украсить фотообоями, изображающими эпизоды из жизни национальных героев, сценами битв самураев или красивых гейш. Таким же образом украшаются другие национальные кафе и рестораны.

На что ещё обратить внимание при подборе фотообоев для кафе?

Небольшие по площади заведения можно сделать визуально шире и выше. Для этого нужно приобрести в Воронеже фотообои светлых тонов. Тёмные цвета, наоборот, скрадывают объём. Фотообои с рисунком, выполненным в перспективе, значительно увеличивают зрительно размеры помещения.

Если ресторан или кафе в Воронеже выходит окнами на северную сторону, то внутри всегда не хватает солнечного тепла. Использование фотообоев тёплых оттенков поможет посетителям чувствовать себя внутри комфортно и уютно.

Солнечная сторона ослепляет клиентов слишком интенсивным ярким светом, поэтому здесь уместны фотообои с холодной гаммой. Они создадут цветовой баланс, и посетитель не будет теряться в световых бликах.

Для лучшего восприятия фотообоев около них расчищается пространство от мебели. Современные клиенты ценят свободу и простор.

Низкие потолки можно компенсировать фотообоями с вертикальным рисунком. Посетителям потолок покажется выше, и не будет давить на них. Если хочется отделить каждое место от соседних столиков, то используются фотообои с крупными фигурами, но одного стиля.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.